Exit les plats surgelés et autres bouillies industrielles.Redécouvrez le goût des bonnes soupes faites maison, grâce à des recettes simples et savoureuses.À consommer sans modération Lire la suite
Thierry Kappler est un grand connaisseur de l'Alsace et de
sa gastronomie. Il a publié de nombreux ouvrages sur la
cuisine et la pâtisserie alsaciennes, aux Éditions Gisserot,
ainsi que chez des éditeurs alsaciens.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/12/2008
EAN
9782848230955
Nb. de Pages
128
Editeur
Bastberg
Caractéristiques
Poids
426 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,4 cm x 14,7 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Exit les plats surgelés et autres bouillies industrielles.Redécouvrez le goût des bonnes soupes faites maison, grâce à des recettes simples et savoureuses.À consommer sans modération
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte