Suis les aventures des petits toqués sur la voie de la constellation sucrée.
Initie-toi à l'art de la pâtisserie en toute simplicité à travers 25 ateliers gourmands. Les 6 petits toqués t'aideront dans cette aventure gourmande. Et après avoir fait un bout de chemin à leurs côtés, tu pourras certainement prétendre à la consécration suprême : faire partie du club des petits toqués. Très bonne route. Lire la suite
Thierry Kappler est un grand connaisseur de l'Alsace et de
sa gastronomie. Il a publié de nombreux ouvrages sur la
cuisine et la pâtisserie alsaciennes, aux Éditions Gisserot,
ainsi que chez des éditeurs alsaciens.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/03/2001
Collection
Ateliers Gourmands
EAN
9782913990517
Caractéristiques
Editeur
Bastberg
Poids
200 g
Présentation
Grand format
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Suis les aventures des petits toqués sur la voie de la constellation sucrée.
Initie-toi à l'art de la pâtisserie en toute simplicité à travers 25 ateliers gourmands. Les 6 petits toqués t'aideront dans cette aventure gourmande. Et après avoir fait un bout de chemin à leurs côtés, tu pourras certainement prétendre à la consécration suprême : faire partie du club des petits toqués. Très bonne route.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte