Avec ses 53 recettes gourmandes, ses 53 photos couleur et ses 12 pages d'astuces illustrées, cet ouvrage est avant tout un recueil de recettes de petits gâteaux de Noël traditionnels alsaciens qui, à travers une histoire et un art culinaire familial, puisent leurs origines dan sla Haute, la Moyenne et la Basse Alsace, et jusqu'à l'Alsace Bossue.
En somme, dans le sens géographique du terme, la synthèse dun savoir-faire régional.
Pour la collection Gourmande Alsace, nous avons voulu vous proposer des livres faciles et clairs, ... Lire la suite
Thierry Kappler est un grand connaisseur de l'Alsace et de
sa gastronomie. Il a publié de nombreux ouvrages sur la
cuisine et la pâtisserie alsaciennes, aux Éditions Gisserot,
ainsi que chez des éditeurs alsaciens.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
22/09/1998
Collection
Gourmande Alsace
EAN
9782906458840
Nb. de Pages
144
Caractéristiques
Editeur
Bastberg
Poids
401 g
Présentation
Grand format
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Avec ses 53 recettes gourmandes, ses 53 photos couleur et ses 12 pages d'astuces illustrées, cet ouvrage est avant tout un recueil de recettes de petits gâteaux de Noël traditionnels alsaciens qui, à travers une histoire et un art culinaire familial, puisent leurs origines dan sla Haute, la Moyenne et la Basse Alsace, et jusqu'à l'Alsace Bossue.
En somme, dans le sens géographique du terme, la synthèse dun savoir-faire régional.
Pour la collection Gourmande Alsace, nous avons voulu vous proposer des livres faciles et clairs, contenant des explications simples et accessibles, des ouvrages fonctionnels, pratiques et plein d'astuces !
Pour vous faciliter la tâche, nous avons illustré chaque recette d'une superbe photo couleur.
A vous maintenant de réaliser les Bredele, et d'assurer ainsi la pérennité d'une de nos plus belles traditions.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte