class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Tout chocolat : mes 21 gâteaux et mousses

Perla Servan-schreiber (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat.

"Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture ... Lire la suite
78,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle relance Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie et lui donner du sens. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution29/09/2023
EAN9791040116042
Nb. de Pages48
EditeurLa Martiniere
Caractéristiques
Poids40 g
PrésentationPoche
Dimensions12,9 cm x 8,9 cm x 0,6 cm
Détail

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat.

"Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation. Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour".

Perla Servan-Schreiber
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note