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La cuisine de Perla ; 200 recettes saines, simples et savoureuses

Perla Servan-Schreiber, Valéry Guédès (Auteur)
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Résumé

Le Bonheur de cuisiner et Desserts, les meilleures recettes de Perla enfin illustrées !
Une bible pour gourmets exigeants : 200 recettes photographiées avec talent par Valéry Guédès, et qui restituent avec bonheur la pureté, l'élégance et la simplicité des recettes de Perla.
La Cuisine de Perla : un festin de saveurs et de couleurs, de textures et de parfums, par une militante de la gourmandise pour qui la cuisine est « une activité de l'ordre du sacré, une quête de sens, un outil ... Lire la suite
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Biographie

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle relance Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie et lui donner du sens. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/05/2015
EAN9782732466774
Nb. de Pages396
EditeurLa Martiniere
Caractéristiques
Poids1346 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 3,4 cm
Détail

Le Bonheur de cuisiner et Desserts, les meilleures recettes de Perla enfin illustrées !
Une bible pour gourmets exigeants : 200 recettes photographiées avec talent par Valéry Guédès, et qui restituent avec bonheur la pureté, l'élégance et la simplicité des recettes de Perla.
La Cuisine de Perla : un festin de saveurs et de couleurs, de textures et de parfums, par une militante de la gourmandise pour qui la cuisine est « une activité de l'ordre du sacré, une quête de sens, un outil d'épanouissement personnel ».
Une cuisine à vocation multiple : gourmandise, concentration, plaisir, santé, respect du produit et du temps, partage, transmission.
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