class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

mangez local ! recettes et techniques de conservation

Julie Aubé (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un an pour apprendre à «locavoriser» votre alimentation!

Vous êtes convaincu de l'importance de manger local et vous êtes prêt à passer à l'action? Étape numéro 1: vous désabonner du Club des «Oui mais...» et plonger sans hésiter dans l'aventure gourmande que vous propose Julie Aubé.

Manger local toute l'année, c'est trop compliqué? Certainement pas avec la foule d'astuces, de recettes, de techniques de conservation et l'incroyable dose d'inspiration que vous trouverez au fil des pages et qui vous prouveront qu'en développant les ... Lire la suite
479,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Julie Aubé est nutrionniste. Passionnée par l'alimentation, l'agrotourisme et le tourisme gourmand, cette formatrice, conférencière et chroniqueuse sème partout sur sa route le plaisir de cuisiner, de bien manger et de voyager !

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution05/06/2020
EAN9782761954167
Nb. de Pages192
Caractéristiques
EditeurÉditions de l'Homme
Poids701 g
PrésentationGrand format
Détail

Un an pour apprendre à «locavoriser» votre alimentation!

Vous êtes convaincu de l'importance de manger local et vous êtes prêt à passer à l'action? Étape numéro 1: vous désabonner du Club des «Oui mais...» et plonger sans hésiter dans l'aventure gourmande que vous propose Julie Aubé.

Manger local toute l'année, c'est trop compliqué? Certainement pas avec la foule d'astuces, de recettes, de techniques de conservation et l'incroyable dose d'inspiration que vous trouverez au fil des pages et qui vous prouveront qu'en développant les bons réflexes, vous arriverez à faire des produits de chez nous vos meilleurs alliés, hiver comme été.

Quoi faire pour maximiser les mois d'abondance? Quels sont les modes d'approvisionnement les plus intéressants? Comment bien congeler, mettre en conserve, déshydrater, lactofermenter et adopter les principes du caveau à légumes?

En faisant de petits pas chaque mois, vous verrez que se laisser guider par les saisons douze mois par année, ce n'est vraiment pas sorcier!
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note