class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

les restaurations d'aujourd'hui ; vers de nouveaux paradigmes

Yannick Masson (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie ... Lire la suite
577,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution10/06/2017
EAN9782206304274
Nb. de Pages400
EditeurDelagrave
Caractéristiques
Poids928 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 1,7 cm
Détail

Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note