Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie ... Lire la suite
Le seul ouvrage de référence présentant toutes les caractéristiques du marché de la restauration en France aujourd'hui.
Un ouvrage exhaustif sur le marché de la restauration aujourd'hui : offres commerciales, typologies de consommateurs, concepts de production, gestion de l'unité de restauration, cadre légal en hygiène.
De nombreux exemples pratiques, tous les chiffres actualisés de la filière.
Un outil indispensable aux élèves du BTS hôtellerie restauration, options A et B, notamment en vue de la préparation des épreuves E3 (mercatique) et E4 (génie culinaire).
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