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la restauration collective de référence : précis technologique, technique et culinaire

Yannick Masson (Auteur)
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Résumé

Pour la première fois, un ouvrage complet est dédié à toutes les facettes de la restauration collective. Fort de 40 années d'expérience au service et à l'écoute des entreprises de restauration, l'auteur Yannick MASSON retrace, analyse et explicite l'évolution et le fonctionnement actuel des unités performantes de restauration collective. Il apporte de nombreuses pistes concrètes d'amélioration de la performance et de l'efficience organisationnelle avec la finalité d'aider les opérateurs à relever les nombreux défis qui les attendent en termes de coûts, d'efficacité, de ressources humaines, ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/12/2021
EAN9782857088776
Nb. de Pages800
EditeurEditions Bpi
Caractéristiques
Poids1900 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,6 cm x 19,0 cm x 1,0 cm
Détail

Pour la première fois, un ouvrage complet est dédié à toutes les facettes de la restauration collective. Fort de 40 années d'expérience au service et à l'écoute des entreprises de restauration, l'auteur Yannick MASSON retrace, analyse et explicite l'évolution et le fonctionnement actuel des unités performantes de restauration collective. Il apporte de nombreuses pistes concrètes d'amélioration de la performance et de l'efficience organisationnelle avec la finalité d'aider les opérateurs à relever les nombreux défis qui les attendent en termes de coûts, d'efficacité, de ressources humaines, de satisfaction client, de conditions de travail...
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