Ce livre est avant tout un recueil de 153 recettes typiquement picardes.
Il est aussi, avec les textes d'accompagnements et les illustrations, une manière originale de découvrir un mode de vie suranné mais ô combien alléchant, une envie de réinventer « la cuisine de grand-mère », une occasion de mieux connaître l'art culinaire picard... Lire la suite
François Michel est géologue, consultant pour le Centre technique de la pierre et aujourd'hui spécialisé dans la vulgarisation des sciences de la Terre. Il est auteur de plusieurs livres à succès pour adultes, dont Roches et paysages (Belin) et pour enfants, dont Les fossiles (Belin).
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
01/03/2011
Collection
Existence
EAN
9782913924765
Nb. de Pages
160
Caractéristiques
Editeur
La Vague Verte
Poids
275 g
Présentation
Grand format
Dimensions
22,0 cm x 15,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Ce livre est avant tout un recueil de 153 recettes typiquement picardes.
Il est aussi, avec les textes d'accompagnements et les illustrations, une manière originale de découvrir un mode de vie suranné mais ô combien alléchant, une envie de réinventer « la cuisine de grand-mère », une occasion de mieux connaître l'art culinaire picard...
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte