class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les ficelles de la cuisine picarde ; histoires et recettes

Michel François (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce livre est avant tout un recueil de  153 recettes typiquement picardes.
Il est aussi, avec les textes d'accompagnements et les illustrations, une manière originale de découvrir un mode de vie suranné mais ô combien alléchant, une envie de réinventer « la cuisine de grand-mère », une occasion de mieux connaître l'art culinaire picard... Lire la suite
247,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Michel est géologue, consultant pour le Centre technique de la pierre et aujourd'hui spécialisé dans la vulgarisation des sciences de la Terre. Il est auteur de plusieurs livres à succès pour adultes, dont Roches et paysages (Belin) et pour enfants, dont Les fossiles (Belin).

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/03/2011
CollectionExistence
EAN9782913924765
Nb. de Pages160
Caractéristiques
EditeurLa Vague Verte
Poids275 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 15,5 cm
Détail

Ce livre est avant tout un recueil de  153 recettes typiquement picardes.
Il est aussi, avec les textes d'accompagnements et les illustrations, une manière originale de découvrir un mode de vie suranné mais ô combien alléchant, une envie de réinventer « la cuisine de grand-mère », une occasion de mieux connaître l'art culinaire picard...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note