class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Les baies ; des ressources en vitamines pour préserver votre santé et entretenir votre beauté

Rachel Frély (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouvrage richement illustré, vous découvrirez les vertus du cassis, de la groseille, de la myrtille, de la canneberge. et vous apprendrez à reconnaître les baies toxiques que l'on trouve pourtant facilement sur le bord des routes de campagne. L'auteur vous livre des conseils de jardinage car, ... Lire la suite
203,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Journaliste à RTL puis dans la presse écrite, Rachel Frély
collabore à la rédaction de divers magazines tels que
Bien-être et santé ou Vivre au féminin. Elle est aujourd'hui
directrice de la rédaction du trimestriel Plantes et nature
dans lequel elle dévoile son amour de la faune et la ?ore.
Très attentive à l'environnement, elle a également fait paraître
Le Guide du consommateur bio, et Votre beauté par
les plantes et Trucs et astuces de ma grand-mère, chez
De Borée.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution03/10/2015
EAN9782733913444
EditeurGrancher
Caractéristiques
Poids296 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,5 cm x 16,0 cm x 0,8 cm
Détail

Peu caloriques, savoureuses et riches en nutriments bienfaisants, les baies ont tout pour plaire. Ces fruits charnus sont en effet une mine d'or pour la santé et la beauté grâce à leurs vitamines, minéraux, oligoéléments et antioxydants. Dans cet ouvrage richement illustré, vous découvrirez les vertus du cassis, de la groseille, de la myrtille, de la canneberge. et vous apprendrez à reconnaître les baies toxiques que l'on trouve pourtant facilement sur le bord des routes de campagne. L'auteur vous livre des conseils de jardinage car, faciles à cultiver, les arbustes à baies trouvent leur place partout : dans un potager, en bordure de jardin ou même dans un petit espace comme un balcon. Vous trouverez également des recettes de beauté (shampooing, gommages.) et de santé (contre la fièvre, l'insolation, la fatigue.) mais aussi des recettes de cuisine car les baies sont des produits naturels d'une grande richesse gustative ! Fraîches ou séchées, vous découvrirez comment les servir en accompagnement de plats salés et apprendrez à réaliser des confitures, gelées, conserves, vins, liqueurs, jus, compotes, coulis et pâtisseries à base de baies.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note