class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Guide du consommateur bio

Rachel Frély (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

A une époque où l'alimentation est de plus en plus controversée, suite notamment aux scandales alimentaires (vache folle, poulet à la dioxine...), l'alimentation bio a le vent en poupe.
Les produits bio ont envahi les rayons des supermarchés et les marques se multiplient. Malheureusement, le succès de l'alimentation biologique a attiré tous ceux qui peuvent tirer profit du mot Bio et celui-ci recouvre parfois des produits qui n'en ont que le nom. Sous quelles conditions un produit bio obtient-il la certification ? Comment reconnaître les ... Lire la suite
226,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Journaliste à RTL puis dans la presse écrite, Rachel Frély
collabore à la rédaction de divers magazines tels que
Bien-être et santé ou Vivre au féminin. Elle est aujourd'hui
directrice de la rédaction du trimestriel Plantes et nature
dans lequel elle dévoile son amour de la faune et la ?ore.
Très attentive à l'environnement, elle a également fait paraître
Le Guide du consommateur bio, et Votre beauté par
les plantes et Trucs et astuces de ma grand-mère, chez
De Borée.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution04/07/2005
EAN9782843191251
Nb. de Pages245
EditeurJosette Lyon
Caractéristiques
Poids330 g
PrésentationGrand format
Dimensions14,8 cm x 21,0 cm x 2,0 cm
Détail

A une époque où l'alimentation est de plus en plus controversée, suite notamment aux scandales alimentaires (vache folle, poulet à la dioxine...), l'alimentation bio a le vent en poupe.
Les produits bio ont envahi les rayons des supermarchés et les marques se multiplient. Malheureusement, le succès de l'alimentation biologique a attiré tous ceux qui peuvent tirer profit du mot Bio et celui-ci recouvre parfois des produits qui n'en ont que le nom. Sous quelles conditions un produit bio obtient-il la certification ? Comment reconnaître les vrais aliments bio ? Comment les choisir ? Les utiliser ? Où les trouver ? Comment acheter les bons produits en toute confiance ? L'auteur nous livre le fruit de plusieurs années d'enquête dans cet ouvrage exhaustif, où les conseils pratiques et adresses utiles complètent un dictionnaire de tous les aliments bio, des plus élémentaires comme les fruits et les légumes, aux plus élaborés comme les plats cuisinés ou les petits pots pour bébés.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note