Savez-vous que le cassis contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange, et le brocoli 5 fois plus de calcium que le chou-fleur ?
Connaissez-vous les vertus de l'ail noir ?
Pourquoi les noisettes ont un effet antistress ?
Quel champignon est surnommé l'« elixir de longue vie » ?
Découvrez, grâce à ce petit guide, le top 50 des meilleurs aliments et tous leurs superpouvoirs détaillés sur la santé. Apprenez aussi comment bien les choisir, les préparer et les conserver. Lire la suite
Journaliste à RTL puis dans la presse écrite, Rachel Frély
collabore à la rédaction de divers magazines tels que
Bien-être et santé ou Vivre au féminin. Elle est aujourd'hui
directrice de la rédaction du trimestriel Plantes et nature
dans lequel elle dévoile son amour de la faune et la ?ore.
Très attentive à l'environnement, elle a également fait paraître
Le Guide du consommateur bio, et Votre beauté par
les plantes et Trucs et astuces de ma grand-mère, chez
De Borée.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/05/2022
EAN
9782036025868
Nb. de Pages
96
Editeur
Larousse
Caractéristiques
Poids
124 g
Présentation
Poche
Dimensions
13,0 cm x 10,0 cm x 1,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Savez-vous que le cassis contient 4 fois plus de vitamine C qu'une orange, et le brocoli 5 fois plus de calcium que le chou-fleur ?
Connaissez-vous les vertus de l'ail noir ?
Pourquoi les noisettes ont un effet antistress ?
Quel champignon est surnommé l'« elixir de longue vie » ?
Découvrez, grâce à ce petit guide, le top 50 des meilleurs aliments et tous leurs superpouvoirs détaillés sur la santé. Apprenez aussi comment bien les choisir, les préparer et les conserver.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte