Biographie
Journaliste à RTL puis dans la presse écrite, Rachel Frély
collabore à la rédaction de divers magazines tels que
Bien-être et santé ou Vivre au féminin. Elle est aujourd'hui
directrice de la rédaction du trimestriel Plantes et nature
dans lequel elle dévoile son amour de la faune et la ?ore.
Très attentive à l'environnement, elle a également fait paraître
Le Guide du consommateur bio, et Votre beauté par
les plantes et Trucs et astuces de ma grand-mère, chez
De Borée.
Détail
Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou oedème de Quincke. Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, oeuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc. Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.
Se connecter
Créer un nouveau compte