class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La table palestinienne

Reem Kassis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Des recettes palestiniennes traditionnelles et modernes transmises depuis trois générations.

En réponse à l'intérêt grandissant suscité par la cuisine du Moyen-Orient, cet ouvrage met en avant toutes les nuances et les subtilités de la cuisine palestinienne. En mêlant de délicieuses recettes faciles à réaliser et des anecdotes personnelles, Reem Kassis propose au lecteur de s'immerger au coeur de cette excellente cuisine familiale. L'ouvrage présente 144 recettes, allant de simples petits déjeuners et de salades rapides à préparer à des plats de fête complexes et ... Lire la suite
455,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Reem Kassis est cuisinière et auteure. Son amour
de la cuisine lui a été légué par sa famille, connue
pour ses générations de cuisinières. Dès son plus
jeune âge, elle a passé ses week-ends dans les
cuisines de ses grand-mères, de sa mère et de ses
tantes, à observer, à apprendre et à emmagasiner
tout ce qu'il fallait savoir sur la cuisine palestinienne.
Tout en préservant le goût des plats traditionnels,
les recettes, adaptées à la vie moderne, deviennent
très faciles à préparer chez soi, même si l'on
manque de temps ou de pratique.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/10/2017
EAN9780714875569
Nb. de Pages256
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids980 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,6 cm x 18,9 cm x 2,8 cm
Détail

Des recettes palestiniennes traditionnelles et modernes transmises depuis trois générations.

En réponse à l'intérêt grandissant suscité par la cuisine du Moyen-Orient, cet ouvrage met en avant toutes les nuances et les subtilités de la cuisine palestinienne. En mêlant de délicieuses recettes faciles à réaliser et des anecdotes personnelles, Reem Kassis propose au lecteur de s'immerger au coeur de cette excellente cuisine familiale. L'ouvrage présente 144 recettes, allant de simples petits déjeuners et de salades rapides à préparer à des plats de fête complexes et spectaculaires. Y figurent également de nombreux conseils et astuces pour remplacer des ingrédients et adapter des techniques de préparation.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note