class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Arabesque ; recettes contemporaines du monde arabe

Reem Kassis (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un recueil inédit de recettes contemporaines et originales venues des quatre coins du monde arabe, par la célèbre auteure Reem Kassis.

Avec Arabesque, Reem Kassis s'empare de la cuisine traditionnelle arabe pour mieux la réinterpréter. Dans son style très personnel, elle nous invite à la table du monde arabe d'aujourd'hui, à travers une mosaïque d'histoires et de 130 recettes, aussi délicieuses que faciles à faire à la maison, que ce soient des salades toutes simples, des plats savoureux ou des desserts parfumés. Chaque chapitre ... Lire la suite
455,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Reem Kassis est cuisinière et auteure. Son amour
de la cuisine lui a été légué par sa famille, connue
pour ses générations de cuisinières. Dès son plus
jeune âge, elle a passé ses week-ends dans les
cuisines de ses grand-mères, de sa mère et de ses
tantes, à observer, à apprendre et à emmagasiner
tout ce qu'il fallait savoir sur la cuisine palestinienne.
Tout en préservant le goût des plats traditionnels,
les recettes, adaptées à la vie moderne, deviennent
très faciles à préparer chez soi, même si l'on
manque de temps ou de pratique.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/04/2021
EAN9781838662615
Nb. de Pages256
EditeurPhaidon
Caractéristiques
Poids1200 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,6 cm x 18,9 cm x 2,8 cm
Détail

Un recueil inédit de recettes contemporaines et originales venues des quatre coins du monde arabe, par la célèbre auteure Reem Kassis.

Avec Arabesque, Reem Kassis s'empare de la cuisine traditionnelle arabe pour mieux la réinterpréter. Dans son style très personnel, elle nous invite à la table du monde arabe d'aujourd'hui, à travers une mosaïque d'histoires et de 130 recettes, aussi délicieuses que faciles à faire à la maison, que ce soient des salades toutes simples, des plats savoureux ou des desserts parfumés. Chaque chapitre met à l'honneur un ingrédient emblématique de la cuisine arabe à travers des recettes remises au goût du jour, accompagnées de leurs histoires et de sublimes photographies.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note