class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Japon : le livre de la cuisine végétarienne

Nancy Singleton Hachisu (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Par l'autrice du best-seller Japon : Le Livre de cuisine, plus de 250 recettes végétariennes saines et savoureuses.

Dans ce nouvel ouvrage, Nancy Singleton Hachisu, grande spécialiste de la cuisine japonaise quotidienne, propose des recettes végétariennes, offrant ainsi un accès à cette gastronomie aux végétariens ou à ceux qui souhaitent réduire leur consommation de poisson et de viande. Les recettes sont classées par types de préparation - assaisonnés, vinaigrés, frits, mijotés, vapeur, sautés, grillés, marinés ou confits - et enrichies d'une connaissance pointue des ... Lire la suite
650,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit au pays du Soleil levant depuis trente ans et fait figure de référence dans le domaine de la gastronomie nipponne, à la fois au Japon et aux États-Unis.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/04/2023
CollectionCuisine
EAN9781838666675
Nb. de Pages368
Caractéristiques
EditeurPhaidon
Poids1402 g
PrésentationGrand format
Dimensions27,7 cm x 18,7 cm x 3,5 cm
Détail

Par l'autrice du best-seller Japon : Le Livre de cuisine, plus de 250 recettes végétariennes saines et savoureuses.

Dans ce nouvel ouvrage, Nancy Singleton Hachisu, grande spécialiste de la cuisine japonaise quotidienne, propose des recettes végétariennes, offrant ainsi un accès à cette gastronomie aux végétariens ou à ceux qui souhaitent réduire leur consommation de poisson et de viande. Les recettes sont classées par types de préparation - assaisonnés, vinaigrés, frits, mijotés, vapeur, sautés, grillés, marinés ou confits - et enrichies d'une connaissance pointue des ingrédients, de la culture et des traditions de ce style culinaire unique.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note