class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Japon : le livre de cuisine

Nancy Singleton Hachisu (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l'une des gastronomies les plus appréciées au monde.

Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne. ... Lire la suite
650,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit au pays du Soleil levant depuis trente ans et fait figure de référence dans le domaine de la gastronomie nipponne, à la fois au Japon et aux États-Unis.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution27/09/2018
CollectionCuisine
EAN9780714877709
Nb. de Pages464
Caractéristiques
EditeurPhaidon
Poids1699 g
PrésentationBeau-livre
Dimensions27,6 cm x 18,7 cm x 4,0 cm
Détail

Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l'une des gastronomies les plus appréciées au monde.

Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note