Allez savoir pourquoi les légumes longs et les légumes ronds ont décidé de se voler dans les plumes...
Ce qui est sûr, c'est que les carottes sont cuites et que ça se frite dans tous les coins. Une vraie ratatouille entre radis intégristes et commandos de salsifis... Après avoir lu ce livre, vous ne pourrez plus jamais regarder les légumes de la même façon. Lire la suite
Philippe Bertrand, né en 1954, est Directeur de Recherches au CNRS. De formation de base en physique et chimie, il s';est intéressé très tôt aux systèmes naturels avec une approche résolument multidisciplinaire. Ses recherches l'ont amené à travailler en contact étroit avec des géochimistes, des sédimentologistes, des paléontologistes, des physiciens et des biologistes, notamment dans les thématiques de l'océanographie et de la paléoclimatologie. Il dirige depuis 2002 le laboratoire mixte de recherche EPOC (Environnements et Paléoenvironnements Océanographiques) du CNRS et de l'Université de Bordeaux), où toutes ces disciplines et thèmes scientifiques sont présents. Il est auteur ou co-auteur d'une centaine de publications, dont une majorité dans des revues scientifiques internationales.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
29/09/2005
EAN
9782350210278
Nb. de Pages
60
Editeur
Naive
Caractéristiques
Poids
235 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,7 cm x 14,6 cm x 1,0 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Allez savoir pourquoi les légumes longs et les légumes ronds ont décidé de se voler dans les plumes...
Ce qui est sûr, c'est que les carottes sont cuites et que ça se frite dans tous les coins. Une vraie ratatouille entre radis intégristes et commandos de salsifis... Après avoir lu ce livre, vous ne pourrez plus jamais regarder les légumes de la même façon.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte