class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

L'herbier à croquer

François Couplan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici un herbier pas comme les autres. Les plantes que je désire vous présenter ici ne sont pas destinées à être conservées entre deux feuilles de papier dans un placard sentant l'antimite. C'est un herbier de vie. La vie que donnent les végétaux qui nous entourent. C'est aussi un herbier de plaisir, car j'espère que vous en prendrez beaucoup à les découvrir, les rencontrer et les déguster. Voilà ce que je souhaite partager avec vous au fil de ces pages.»?

Le premier tome de ... Lire la suite
363,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Couplan, ethnobotaniste, docteur ès-sciences, est le pionnier de l'étude des plantes sauvages comestibles en Europe dont il a commencé à entreprendre le recensement exhaustif voici plus de quarante ans. Des milliers de personnes ont participé aux stages de découverte des plantes qu'il organise depuis plus de trente-cinq ans en France, en Suisse, en Belgique et ailleurs. Auteur de plus de soixante ouvrages sur les plantes et la nature, François Couplan collabore aussi avec de grands chefs cuisiniers à la redécouverte des saveurs oubliées.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution23/04/2022
EAN9782491031459
Nb. de Pages192
EditeurExuvie
Caractéristiques
Poids380 g
PrésentationGrand format
Dimensions22,0 cm x 15,0 cm x 1,1 cm
Détail

Voici un herbier pas comme les autres. Les plantes que je désire vous présenter ici ne sont pas destinées à être conservées entre deux feuilles de papier dans un placard sentant l'antimite. C'est un herbier de vie. La vie que donnent les végétaux qui nous entourent. C'est aussi un herbier de plaisir, car j'espère que vous en prendrez beaucoup à les découvrir, les rencontrer et les déguster. Voilà ce que je souhaite partager avec vous au fil de ces pages.»?

Le premier tome de cette série réactualise un des meilleurs succès de François Couplan en librairie?!

Il permet de découvrir 65 plantes sauvages rencontrées dans nos régions de France. Chaque plante est étudiée et illustrée par une ou plusieurs photographies. L'ouvrage comprend également des recettes originales pour déguster au mieux ces délicieux végétaux.

Ce volume fera le bonheur des débutants. Il sera suivi de deux autres tomes qui leur permettront de progresser rapidement dans la connaissance des plantes... et de devenir des pros?!
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note