class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sans viande et tres heureux - mieux vivre en devenant vegetarien

François Couplan (Auteur)
Note moyenne:

Résumé


on peut vivre sans manger de viande.
et même vivre très bien. il est maintenant établi que la viande n'est pas indispensable, et qu'au contraire son abus peut être dangereux pour la santé. sans compter que sa qualité est souvent mise en doute. on peut être en droit de s'inquiéter ! a l'inverse, le corps médical a maintenant pris conscience que les légumes protègent contre de nombreuses maladies. ... Lire la suite
214,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

François Couplan, ethnobotaniste, docteur ès-sciences, est le pionnier de l'étude des plantes sauvages comestibles en Europe dont il a commencé à entreprendre le recensement exhaustif voici plus de quarante ans. Des milliers de personnes ont participé aux stages de découverte des plantes qu'il organise depuis plus de trente-cinq ans en France, en Suisse, en Belgique et ailleurs. Auteur de plus de soixante ouvrages sur les plantes et la nature, François Couplan collabore aussi avec de grands chefs cuisiniers à la redécouverte des saveurs oubliées.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution02/06/2006
EAN9782744906015
Nb. de Pages208
EditeurEdisud
Caractéristiques
Poids636 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,1 cm x 17,1 cm x 1,6 cm
Détail


on peut vivre sans manger de viande.
et même vivre très bien. il est maintenant établi que la viande n'est pas indispensable, et qu'au contraire son abus peut être dangereux pour la santé. sans compter que sa qualité est souvent mise en doute. on peut être en droit de s'inquiéter ! a l'inverse, le corps médical a maintenant pris conscience que les légumes protègent contre de nombreuses maladies. et il est avéré qu'une alimentation à base de végétaux, à condition d'être équilibrée, exclut tout risque de carence.
le plaisir est également au rendez-vous : les produits végétaux sont innombrables et, bien cuisinés, ils sont une des bases de la gastronomie. d'ailleurs certains des plus grands chefs cuisiniers ne font-ils pas aujourd'hui l'apologie des légumes, des plantes ou des condiments ? vous trouverez ici des éléments concrets et de nombreuses recettes pour
vous permettre de découvrir une alimentation à la fois saine, savoureuse, équilibrée et bon marché.
se nourrir sans viande peut, à condition de savoir s'y prendre, présenter tous ces avantages. c'est aussi la découverte d'une nouvelle façon de penser, de concevoir le monde, plus douce et plus harmonieuse.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note