Etre chef deux étoiles du plus haut restaurant d'Europe ne m'empêche pas de cuisiner des plats simples et gourmands pour mon fils, ma femme, mes amis...
De la saveur et du plaisir à la portée de tous : voilà ce que j'ai voulu dans mon livre. Parce que bon n'est pas forcément synonyme de difficile ou de cher ; parce que le goût des saveurs se transmet dès le plus jeune âge ; parce que rien ne remplace la variété et la qualité des produits ... Lire la suite
Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
20/10/2010
EAN
9782359850291
Editeur
M6 Editions
Caractéristiques
Poids
808 g
Présentation
Grand format
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Livre numérique
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Détail
Etre chef deux étoiles du plus haut restaurant d'Europe ne m'empêche pas de cuisiner des plats simples et gourmands pour mon fils, ma femme, mes amis...
De la saveur et du plaisir à la portée de tous : voilà ce que j'ai voulu dans mon livre. Parce que bon n'est pas forcément synonyme de difficile ou de cher ; parce que le goût des saveurs se transmet dès le plus jeune âge ; parce que rien ne remplace la variété et la qualité des produits du marché. Des recettes que l'on peut réaliser à plusieurs, avec les enfants , des produits frais à l'honneur, et des plats qui font de l'effet, un livre, qui vous donnera beaucoup de plaisir à cuisiner en toute simplicité.
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