Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne par son inventivité? et désarçonne par sa simplicité. Elle joue avec les viandes et les poissons de Savoie, les légumes oubliés, les plantes sauvages et les fruits de saison. Lire la suite
Aline Périer vit à Lyon. Reporterphotographe depuis plus de 20 ans, elle collabore régulièrement à de nombreux magazines. Elle est également l'auteur des photographies des autres titres de la collection.
Marianne Boilève est journaliste. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages ayant pour cadre la montagne.
Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
18/01/2006
Collection
Le Verre Et L'assiette
EAN
9782847990959
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Glenat
Poids
588 g
Présentation
Grand format
Dimensions
17,0 cm x 27,0 cm
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Livre numérique
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Détail
Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne par son inventivité? et désarçonne par sa simplicité. Elle joue avec les viandes et les poissons de Savoie, les légumes oubliés, les plantes sauvages et les fruits de saison.
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