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Ma cuisine de Savoie

Jean Sulpice, Marianne Boilève, Aline Périer (Auteur)
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Résumé

Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne par son inventivité? et désarçonne par sa simplicité. Elle joue avec les viandes et les poissons de Savoie, les légumes oubliés, les plantes sauvages et les fruits de saison. Lire la suite
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Biographie

Aline Périer vit à Lyon. Reporterphotographe depuis plus de 20 ans, elle collabore régulièrement à de nombreux magazines. Elle est également l'auteur des photographies des autres titres de la collection.
Marianne Boilève est journaliste. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages ayant pour cadre la montagne.
Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution18/01/2006
CollectionLe Verre Et L'assiette
EAN9782847990959
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurGlenat
Poids588 g
PrésentationGrand format
Dimensions17,0 cm x 27,0 cm
Détail

Colorée, goûteuse, parfumée, la cuisine de Jean Sulpice étonne par son inventivité? et désarçonne par sa simplicité. Elle joue avec les viandes et les poissons de Savoie, les légumes oubliés, les plantes sauvages et les fruits de saison.
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