Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses. Lire la suite
Issu d'une famille de restaurateurs, Jean Sulpice a travaillé avec des chefs réputés comme Marc Veyrat ou Édouard Loubet. Il possède depuis 2002 son propre restaurant à Val Thorens, l'Oxalys, deux étoiles au Guide Michelin. Il est par ailleurs Grand Chef Relais & Châteaux, membre de l'association des Plus Grandes Tables du monde depuis 2012 et a été élu médaille de bronze du tourisme et Gault et Millau d'Or Rhône-Alpes en 2013.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
07/09/2022
Collection
Gastronomie Et Restauration
EAN
9782080283993
Nb. de Pages
192
Caractéristiques
Editeur
Flammarion
Poids
970 g
Présentation
Grand format
Dimensions
26,7 cm x 20,8 cm x 2,2 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Le chef étoilé, Jean Sulpice, revisite le cake, plat familial par excellence, avec 50 recettes salées et sucrées, originales et savoureuses.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte