class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Gueuletons mythiques ; des repas que vous n'oublierez jamais

Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Voici le livre officiel des repas entre copains ou en famille ! Le mode d'emploi des repas inoubliables auxquels on repense avec émotion... Au programme : plus de 100 recettes entièrement réunies en menus et classés par thématiques, des conseils d'organisation et de quantités pour organiser des grandes tablées, des infos pour choisir les indispensables des gueuletons : pain, vins, fromages, sauces etc., Des invités surprises qui livrent leurs recettes phares et parlent de leurs meilleurs gueuletons, des reportages... Convivialité et générosité au programme par ... Lire la suite
396,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Valéry Drouet, ancien cuisinier
dans la restauration gastronomique,
a terminé sa carrière en régalant
les équipes de mode et de tournage
dans un grand studio parisien. A
cette période il rencontre PierreLouis Viel, photographe d'accessoires de mode. Tous deux sont désireux de passer à la photo culinaire,
le déclic est là !
Depuis 15 ans, ils ont publié ensemble pas moins de 80 livres de
cuisine, écrits et réalisés de nombreux sujets dans les plus beaux
supports de presse culinaire et beaucoup de réalisations photo et vidéo
dans la publicité gastronomique.
Avec une approche très masculine
de la photo et du stylisme culinaire,
Valéry et Pierre-Louis ont leur style
bien à eux. Ambiances « Brut », life
style, gourmandes, leurs photos et
recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution21/10/2016
CollectionGueuletons
EAN9782317011351
Nb. de Pages288
Caractéristiques
EditeurMango
Poids1957 g
PrésentationGrand format
Dimensions31,6 cm x 23,8 cm x 3,4 cm
Détail

Voici le livre officiel des repas entre copains ou en famille ! Le mode d'emploi des repas inoubliables auxquels on repense avec émotion... Au programme : plus de 100 recettes entièrement réunies en menus et classés par thématiques, des conseils d'organisation et de quantités pour organiser des grandes tablées, des infos pour choisir les indispensables des gueuletons : pain, vins, fromages, sauces etc., Des invités surprises qui livrent leurs recettes phares et parlent de leurs meilleurs gueuletons, des reportages... Convivialité et générosité au programme par les auteurs de la collection gueuletons !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note