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cuisiner le cerf : 50 recettes ; cerf, biche, faon

Valérie Drouet, Pierre-Louis Viel (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

La viande de cerf, est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de cerf, biche ou faon et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques.
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages ... Lire la suite
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Biographie

Valéry Drouet, ancien cuisinier

dans la restauration gastronomique,

a terminé sa carriÚre en régalant

les équipes de mode et de tournage

dans un grand studio parisien. A

cette période il rencontre PierreLouis Viel, photographe d'accessoires de mode. Tous deux sont désireux de passer à la photo culinaire,

le déclic est là !

Depuis 15 ans, ils ont publié ensemble pas moins de 80 livres de

cuisine, écrits et réalisés de nombreux sujets dans les plus beaux

supports de presse culinaire et beaucoup de réalisations photo et vidéo

dans la publicité gastronomique.

Avec une approche trÚs masculine

de la photo et du stylisme culinaire,

Valéry et Pierre-Louis ont leur style

bien à eux. Ambiances « Brut », life

style, gourmandes, leurs photos et

recettes sont toujours authentiques.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution19/09/2023
CollectionCuisiner Le Gibier
EAN9782351913048
Nb. de Pages96
Caractéristiques
EditeurGerfaut
Poids309 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,0 cm x 17,0 cm x 1,4 cm
Détail

La viande de cerf, est délicieuse, gouteuse sans être forte. Elle est facile à trouver en saison, peu onéreuse avec des qualités nutritionnelles exceptionnelles.
Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien autant que festive.
Avec plus de 50 recettes de cerf, biche ou faon et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples, inventives ou bistronomiques.
L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages :
Un voyage au milieu de la forêt.
Ce retour de chasse nous entraine en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs ; un véritable régal des yeux et du palais.
C'est le 5e titre de cette collection plébiscitée pour sa simplicité de mise en oeuvre et la saveur de ces recettes.
Avis libraires et clients

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