class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Entrée, plat, dessert : 200 recettes du Vieux Puits

Régine Rossi-Lagorce (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre en deux parties : l'histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler famille et amis : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : plats végétariens et raffinés, plats familiaux ou de terroir. Les maîtres mots : convivialité et saveurs ! Des recettes originales ou plus traditionnelles avec un brin de fantaisie. Découvrez les recettes qui ont fait la réputation de l'établissement de Régine ... Lire la suite
319,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs. 
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/11/2017
EAN9782363401441
Nb. de Pages224
EditeurLes Monedieres
Caractéristiques
Poids400 g
PrésentationGrand format
Dimensions16,0 cm x 16,0 cm x 1,4 cm
Détail

Un livre en deux parties : l'histoire de la création de la vie et fin de son restaurant de Espagnac en Corrèze et 200 recettes savoureuses, pour régaler famille et amis : il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions : plats végétariens et raffinés, plats familiaux ou de terroir. Les maîtres mots : convivialité et saveurs ! Des recettes originales ou plus traditionnelles avec un brin de fantaisie. Découvrez les recettes qui ont fait la réputation de l'établissement de Régine et, dans un registre plus intime, la « cuisine » d'un restaurant !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note