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Mes vagabondages culinaires

Régine Rossi-Lagorce (Auteur)
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Résumé

Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j'explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n'importe quelle cuisine ! Celle de tous les ... Lire la suite
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Biographie

Régine Rossi Lagorce qui, pendant 17 ans, a tenu en Corrèze un restaurant où elle a mis en vedette et renouvelé la cuisine paysanne et traditionnelle, est aujourd'hui chroniqueuse culinaire sur France Bleu Limousin et Télim TV, où elle explore le patrimoine culinaire. Elle anime des ateliers de cuisine, crée des recettes, donne des conférences et entraîne enfants et adultes à la découverte des goûts et des saveurs. 
Elle est l'auteure, chez Maiade éditions, de Bouligou et farcidure et Bréjaude et clafoutis.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution09/09/2019
CollectionLes Abecedaires Du Limousin
EAN9782490710065
Nb. de Pages112
Caractéristiques
EditeurMon Limousin
Poids425 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 16,5 cm x 1,0 cm
Détail

Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j'explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n'importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n'est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... ».
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