class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

EMBROUILLES DANS L'ASSIETTE ET DANS LE VERRE : LES IMBROGLIOS JURIDICO-ALIMENTAIRES, CULINAIRES ET GASTRONOMIQUES

Jean-paul Branlard (Auteur)
Note moyenne:
260,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Jean-Paul BRANLARD est Maître de Conférences, Enseignant-chercheur à la Faculté de Droit Jean Monnet (Université Paris Sud XI). « Produit » de l'Université Panthéon-Assas (Paris II), il est docteur d'Etat en droit privé, diplômé de l'Institut d'Etudes judiciaires et lauréat de l'Institut de Criminologie. Il est aussi l'auteur de nombreux ouvrages pédagogiques en Droit des affaires et de l'entreprise et d'un grand nombre d'articles à carac-tère juridique.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/03/2020
EAN9782822406185
EditeurMa
Caractéristiques
Poids324 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,0 cm x 15,3 cm x 1,0 cm
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note