Retrouvez toutes les saveurs du pays du cèdre avec ces 65 recettes parfumées et traditionnelles.
Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table !
Hommos, manakich, falafels, chawarma maison, feuilles de vigne, poivrons et courgettes farcis, kibbé, samak michoui, chich Taouk...
Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser ... Lire la suite
Passionnée de cuisine, et auteur d'un grand nombre de livres de cuisine, Maya Barakat-Nuq est la maman de deux grands gourmands, qui sont ses premiers testeurs. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
13/07/2022
Collection
Fait Maison
EAN
9782019463557
Nb. de Pages
160
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
658 g
Présentation
Grand format
Dimensions
23,7 cm x 20,0 cm x 1,9 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Retrouvez toutes les saveurs du pays du cèdre avec ces 65 recettes parfumées et traditionnelles.
Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table !
Hommos, manakich, falafels, chawarma maison, feuilles de vigne, poivrons et courgettes farcis, kibbé, samak michoui, chich Taouk...
Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte