Qui ne connait pas le célèbre crumbleoe Plat très simple à réaliser, il est décliné dans cet ouvrage dans des versions sucrées ou salées: sucré, crumble à la banane, à la poire et au chocolat, à la pomme et à la cannelle; ou salé, crumble au poulet, à la mexicaine ou aux tomates à la provençale. Lire la suite
Passionnée de cuisine, et auteur d'un grand nombre de livres de cuisine, Maya Barakat-Nuq est la maman de deux grands gourmands, qui sont ses premiers testeurs. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
03/05/2003
Collection
Petits Pratiques Cuisine
EAN
9782016209172
Nb. de Pages
63
Caractéristiques
Editeur
Hachette Pratique
Poids
170 g
Présentation
Poche
Dimensions
20,0 cm x 16,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Qui ne connait pas le célèbre crumbleoe Plat très simple à réaliser, il est décliné dans cet ouvrage dans des versions sucrées ou salées: sucré, crumble à la banane, à la poire et au chocolat, à la pomme et à la cannelle; ou salé, crumble au poulet, à la mexicaine ou aux tomates à la provençale.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte