Cuisine libanaise des recettes appétissantes pour toutes les occasions.
Toutes les recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails.
Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final.
Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas-à-pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils.
Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois. Lire la suite
Passionnée de cuisine, et auteur d'un grand nombre de livres de cuisine, Maya Barakat-Nuq est la maman de deux grands gourmands, qui sont ses premiers testeurs. Ses origines et son enfance méditerranéenne se reflètent dans ses plats plein de saveurs et de parfums d'ailleurs. Ses recettes, traditionnelles ou plus exotiques et créatives, restent toujours simples et rapides à réaliser.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
30/09/1998
Collection
Petits Pratiques Cuisine
EAN
9782016206515
Editeur
Hachette Pratique
Caractéristiques
Poids
165 g
Présentation
Grand format
Dimensions
20,0 cm x 16,5 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Cuisine libanaise des recettes appétissantes pour toutes les occasions.
Toutes les recettes traditionnelles expliquées dans les moindres détails.
Toutes les recettes photographiées pour vous donner une idée du résultat final.
Certaines recettes, un peu plus longues, décomposées en pas-à-pas. Des idées de variantes, des trucs, des conseils.
Le nombre de calories, lipides, glucides, protides donné à chaque fois.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte