class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Conserver les aliments : comparaison des methodes et des technologies

Jean-Louis Roux (Auteur)
Note moyenne:
1 494,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Né à Voiron, JEAN-LOUIS ROUX réside à Grenoble, où il exerce la profession de journaliste, spécialisé dans la critique littéraire et la critique d'art. Il est l'auteur d'une vingtaine de livres et de plaquettes : recueils de poèmes, récits, études critiques, anthologies, monographies historiques... Il a rédigé de nombreux catalogues d'expositions et a réalisé plusieurs ouvrages de bibliophilie.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/12/1994
EAN9782743016050
EditeurLavoisier - Technique Et Documentation
Caractéristiques
Poids1701 g
PrésentationGrand format
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note