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CAP pâtisser t.1 ; matières premières ; pochette de l'élève

Frédéric Percheron (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S2 du référentiel en vigueur.
Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/09/2015
EAN9782844259981
Nb. de Pages240
EditeurGep
Caractéristiques
Poids200 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S2 du référentiel en vigueur.
Consommable et détachable, ce manuel comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.
Ce TOME 1 est consacré à la connaissance des Matières premières : savoir associé S2.

Cet ouvrage est sous forme de cahier d'activités pratiques.
Il contient des outils adaptés aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
Mais également des fiches techniques de fabrication pour préparer l'épreuve EP2 du CAP.

SOMMAIRE 1- L'eau potable 2- Le sel 3- La farine 4- Les produits sucrés 5- Les oeufs et les ovoproduits 6- Le lait 7- La crème 8- Les matières grasses 9- La levure biologique 10- Les fruits 11- Le cacao et le chocolat 12- Les produits alimentaires intermédiaires 13- Les gélatines 14- Les additifs alimentaires 15- Les arômes 16- Les spiritueux Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO174
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