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bac pro boulanger-pâtissier Tome 3 ; techniques professionnelles ; 2de, 1re, terminale ; activités pratiques

Frédéric Percheron, Cyril Chainay (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Techniques professionnelles du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à ... Lire la suite
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Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution01/08/2017
EAN9782375630778
Nb. de Pages240
EditeurGenie Des Glaciers
Caractéristiques
Poids200 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Techniques professionnelles du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d'activités pratiques.
- Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
- Les nouveaux savoirs sur la production biologique dans les diplômes de la filière alimentation (BO du 9 juin 2016) ont été pris en compte.
- Des vidéos de recettes de base et de réalisations d'entremets, de tartes, de pâtes à choux, de produits à base de feuilletage et des viennoiseries, en prise de vue frontale, sont proposées.
- Lien entre les vidéos et les fiches techniques de l'ouvrage.
- Lecture des vidéos illimitée à partir de QR-Codes.


Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO274
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