class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Bac pro boulanger-pâtissier t.2 ; culture professionnelle ; 2de, 1re, terminale ; activités pratiques

Frédéric Percheron, Cyril Chainay (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Culture professionnelle du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à ... Lire la suite
450,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/07/2017
EAN9782375630761
Nb. de Pages240
EditeurGenie Des Glaciers
Caractéristiques
Poids200 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Ce manuel en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Culture professionnelle du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à traiter ce savoir associé sous forme de cahier d'activités pratiques.
- Un outil adapté aux élèves en Bac Pro pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
- Une explication détaillée à partir du cahier des charges des produits de boulangerie et pâtisserie, développé par la Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française (CNBF), pour garantir une meilleure traçabilité des matières premières.


Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO273
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note