class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

CAP boulanger t.2 ; culture professionnelle

Frédéric Percheron, Cyril Chainay (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Culture professionnelle du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à ... Lire la suite
305,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/06/2017
EAN9782375630754
Nb. de Pages136
EditeurGenie Des Glaciers
Caractéristiques
Poids376 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,7 cm x 21,0 cm
Détail

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition du savoir associé Culture professionnelle du référentiel en vigueur.

Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.

Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.


Points forts :
- Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d'activités pratiques.
- Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).
- Les nouveaux savoirs sur la production biologique dans les diplômes de la filière alimentation (BO du 9 juin 2016) ont été pris en compte.


Complément idéal de cet ouvrage :
Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO270
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note