class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

viennoiseries légères... légères...

Marie Chioca, Maud Chioca (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

- Découvrez une nouvelle façon de réaliser croissants, chaussons aux pommes, pains aux raisins et pains au chocolat (à moins que vous ne juriez que... par les chocolatines, elles y sont aussi !).
- Mais aussi gaufres, pains au lait, brioches traditionnelles, tresses, chinois, babas au rhum, palmiers...
- Des recettes régionales de France ou d'ailleurs comme le kouglof alsacien, la babka, le panettone, le pandoro, le kringle estonien ou encore le monkey bread au caramel.
- Des recettes légères, utilisant des ingrédients très sains, peu ... Lire la suite
249,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Maud a appris auprès de Marie Chioca, sa maman qu'elle seconde depuis plusieurs années, le goût pour la pâtisserie saine. Un CAP pâtisserie est venu compléter sa formation pratique.
Marie Chioca est auteure, créatrice et photographe culinaire. Elle partage sa passion pour une cuisine bio, saine et gourmande à
travers de nombreux ouvrages et sur www.saines-gourmandises.fr
Formation : Formation artistique et littéraire
Auteure et photographe culinaire de formation autodidacte
Parcours professionnel : Auteure de nombreux ouvrages culinaires, blogueuse.
Métier actuel : Auteure et photographe culinaire, rédactrice presse et web.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution26/10/2021
CollectionSaines Gourmandises
EAN9782360986316
Nb. de Pages128
Caractéristiques
EditeurTerre vivante
Poids377 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,0 cm x 1,2 cm
Détail

- Découvrez une nouvelle façon de réaliser croissants, chaussons aux pommes, pains aux raisins et pains au chocolat (à moins que vous ne juriez que... par les chocolatines, elles y sont aussi !).
- Mais aussi gaufres, pains au lait, brioches traditionnelles, tresses, chinois, babas au rhum, palmiers...
- Des recettes régionales de France ou d'ailleurs comme le kouglof alsacien, la babka, le panettone, le pandoro, le kringle estonien ou encore le monkey bread au caramel.
- Des recettes légères, utilisant des ingrédients très sains, peu de beurre, une farine très peu raffinée.
- Des explications simples, tous les conseils pour réussir.
- Des recettes goûtées et validées par les éditrices de Terre vivante, toujours très investies et prêtes à payer de leur personne quand c'est nécessaire !
- De nombreux pas à pas en photos pour vous guider dans la réussite de vos pâtes : pâte levée, pâte feuilletée, pâte levée feuilletée, les 3 pâtes de base, indispensables pour réaliser ces recettes.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note