Vous pensez tout connaître sur les choux mais, peut-être, comme nombre de jardiniers, vous contentez-vous de faire pousser quelques choux pommés dans un coin de potager ?
Quel dommage ! Le chou mérite d'être redécouvert dans sa diversité, dans la multiplicité de ses utilisations culinaires, et même dans la richesse de son esthétique.
Un livre, qui à l'aide de ses pas à pas photographiés, vous offrira tout le savoir nécessaire pour la culture du chou. Un tour d'horizon des différentes variétés, l'indication des ... Lire la suite
Jean-Paul Thorez est ingénieur agronome, ancien directeur de l'Agence régionale de l'environnement de Haute-Normandie, journaliste spécialisé dans le jardinage bio et auteur de nombreux ouvrages sur ce thème.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
17/03/2020
Collection
Facile & Bio
EAN
9782360984916
Nb. de Pages
118
Caractéristiques
Editeur
Terre vivante
Poids
347 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 21,0 cm x 1,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Vous pensez tout connaître sur les choux mais, peut-être, comme nombre de jardiniers, vous contentez-vous de faire pousser quelques choux pommés dans un coin de potager ?
Quel dommage ! Le chou mérite d'être redécouvert dans sa diversité, dans la multiplicité de ses utilisations culinaires, et même dans la richesse de son esthétique.
Un livre, qui à l'aide de ses pas à pas photographiés, vous offrira tout le savoir nécessaire pour la culture du chou. Un tour d'horizon des différentes variétés, l'indication des sols à privilégier, les associations et les niveaux de difficulté de culture qui vous permettront de choisir vos variétés selon vos envies.
Êtes-vous prêts, vous aussi, à faire une place d'honneur au chou dans votre potager ?
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte