Retrouver tout le savoir-faire et l'inventivité de la collection Nature Gourmande et Bio (apprendre à cuisiner des ingrédients insolites ou plus traditionnels) dans un nouveau format, noir et blanc, plus grand, plus lisible et plus pratique, enrichi avec plus de recettes pour un prix encore moins élevé. Lire la suite
Pierrette Chalendar est l'auteur de six romans et de quelque 180 livres de cuisine parus dans diverses maisons d'édition françaises et étrangères. Parallèlement à cette activité, elle développe un travail soutenu de traduction en portugais et dans certaines langues africaines notamment le Kimbundo. Ces travaux culinaires l'ont également amenée à s'intéresser aux terroirs d'Amérique latine et d'Asie.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
09/09/2011
Collection
Nature Gourmande
EAN
9782350353388
Nb. de Pages
96
Caractéristiques
Editeur
Anagramme
Poids
146 g
Présentation
Grand format
Dimensions
21,0 cm x 14,5 cm x 1,1 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Retrouver tout le savoir-faire et l'inventivité de la collection Nature Gourmande et Bio (apprendre à cuisiner des ingrédients insolites ou plus traditionnels) dans un nouveau format, noir et blanc, plus grand, plus lisible et plus pratique, enrichi avec plus de recettes pour un prix encore moins élevé.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte