class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Sushi, onigiri et autres riz japonais

Laure Kié, Haruna Kishi (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...
Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise. Lire la suite
224,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/09/2022
CollectionLe Japon De Laurie Ke
EAN9782317029011
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids670 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,8 cm x 18,9 cm x 2,1 cm
Détail

Le sushi est devenu le plat emblématique de la cuisine japonaise. Sa forme la plus connue est le nigiri-zushi, mais il existe de nombreuses autres variétés délicieuses : Maki, Temaki, Chirashi, Sashimi...
Apprenez à réaliser toutes les variétés de sushi grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de sushi et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note