class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mochi et autres pâtisseries japonaises. mochi, daikuku, dorayaki...

Laure Kié, Haruna Kishi (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Tour à tour traditionnelles, raffinées, poétiques, modernes et simples, les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant. Si on trouve de plus en plus de mochi à la carte des restaurants et dans le commerce, les daifuku, dorayaki, arpan et autres pâtisseries à base de sésame noir ou de matcha ont également leurs adeptes et sont très faciles à réaliser.
Apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des ... Lire la suite
224,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/09/2022
CollectionLe Japon De Laurie Ke
EAN9782317029004
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids670 g
PrésentationGrand format
Dimensions24,8 cm x 19,0 cm x 1,9 cm
Détail

Tour à tour traditionnelles, raffinées, poétiques, modernes et simples, les pâtisseries japonaises connaissent un succès grandissant. Si on trouve de plus en plus de mochi à la carte des restaurants et dans le commerce, les daifuku, dorayaki, arpan et autres pâtisseries à base de sésame noir ou de matcha ont également leurs adeptes et sont très faciles à réaliser.
Apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises grâce à des techniques en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces, des reportages, des focus sur les produits... Pour tous les fans de pâtisserie et de Japon ! Par Laure Kié, la spécialiste de la cuisine japonaise.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note