class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

La cuisine japonaise illustrée ; des recettes et des anecdotes pour tout savoir sur la culture gastronomique nipponne !

Laure Kié, Haruna Kishi (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine japonaise !

Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients... Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises !

Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette traditionnelle de la soupe miso ? Comment se compose un repas japonais ? Quels sont les plats les plus fréquents dans les izakaya ? Comment garnir et emballer son bento ?

En un ... Lire la suite
179,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Haruna Kishi est née au Japon. Elle a étudié les Beaux-Arts à Kobe avant de s'installer en France en 2005. Diplômée des Beaux-Arts de Bordeaux, elle a aussi suivi une formation dans la réalisation de films d'animation à l'école La Poudrière, à Valence, jusqu'en 2010.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution17/05/2019
EAN9782317020865
Nb. de Pages128
EditeurMango
Caractéristiques
Poids434 g
PrésentationGrand format
Dimensions23,5 cm x 18,5 cm x 1,4 cm
Détail

Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur la cuisine japonaise !

Des recettes, des anecdotes, des histoires, des cartes, des gestes, des techniques, des ustensiles, des ingrédients... Une invitation à la découverte des coutumes et des saveurs japonaises !

Comment façonner les sushi ? Quelle est la recette traditionnelle de la soupe miso ? Comment se compose un repas japonais ? Quels sont les plats les plus fréquents dans les izakaya ? Comment garnir et emballer son bento ?

En un coup d'oeil, toutes les réponses aux questions que l'on se pose !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note