class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Saumon, un mets d'exception ; plus de 60 recettes savoureuses et originales

Michel Giard (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Un beau livre de recettes autour du saumon, poisson préféré des français.
En entrée, en tourte, en salade ou en plat, le saumon est à l'honneur de toutes les manières.
Plus de 60 recettes à base de saumon, des classiques mais aussi des créations plus originales, dont certaines de grands chefs cuisiniers dont Pierre Hermé.
Une introduction sur l'élevage du saumon de France dans la rade de Cherbourg, un saumon d'exception prisé des grands chefs. Lire la suite
234,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Auteur éclectique, Michel Giard a publié une cinquantaine
d'ouvrages principalement consacrés à l'histoire maritime et
à la Normandie. Historien, conférencier, grand voyageur,
chroniqueur sur France Bleu Cotentin, il a déjà présenté aux
éditions Orep Phares et Feux de Normandie et Les Chansons
Normandes.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution16/09/2020
EAN9782816016444
Nb. de Pages160
EditeurArtemis
Caractéristiques
Poids680 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,4 cm x 20,5 cm x 1,4 cm
Détail

Un beau livre de recettes autour du saumon, poisson préféré des français.
En entrée, en tourte, en salade ou en plat, le saumon est à l'honneur de toutes les manières.
Plus de 60 recettes à base de saumon, des classiques mais aussi des créations plus originales, dont certaines de grands chefs cuisiniers dont Pierre Hermé.
Une introduction sur l'élevage du saumon de France dans la rade de Cherbourg, un saumon d'exception prisé des grands chefs.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note