Un beau livre de recettes autour du saumon, poisson préféré des français.
En entrée, en tourte, en salade ou en plat, le saumon est à l'honneur de toutes les manières.
Plus de 60 recettes à base de saumon, des classiques mais aussi des créations plus originales, dont certaines de grands chefs cuisiniers dont Pierre Hermé.
Une introduction sur l'élevage du saumon de France dans la rade de Cherbourg, un saumon d'exception prisé des grands chefs. Lire la suite
Auteur éclectique, Michel Giard a publié une cinquantaine
d'ouvrages principalement consacrés à l'histoire maritime et
à la Normandie. Historien, conférencier, grand voyageur,
chroniqueur sur France Bleu Cotentin, il a déjà présenté aux
éditions Orep Phares et Feux de Normandie et Les Chansons
Normandes.
Caractéristiques
Caractéristiques
Date Parution
16/09/2020
EAN
9782816016444
Nb. de Pages
160
Editeur
Artemis
Caractéristiques
Poids
680 g
Présentation
Grand format
Dimensions
25,4 cm x 20,5 cm x 1,4 cm
L' article a été ajouté au panier
Livre numérique
Regular PriceSpecial Price
Détail
Un beau livre de recettes autour du saumon, poisson préféré des français.
En entrée, en tourte, en salade ou en plat, le saumon est à l'honneur de toutes les manières.
Plus de 60 recettes à base de saumon, des classiques mais aussi des créations plus originales, dont certaines de grands chefs cuisiniers dont Pierre Hermé.
Une introduction sur l'élevage du saumon de France dans la rade de Cherbourg, un saumon d'exception prisé des grands chefs.
En créant un compte sur notre site, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et bien d'autres choses.
Se connecter
Créer un nouveau compte