class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Riz japonais ; pour mettre son grain de riz en cuisine !

Laure Kié, Patrice Hauser (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient :
Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d'autres ingrédients).
Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise.
Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements...), des techniques, des infos ... Lire la suite
198,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution15/02/2019
CollectionLe Gout Du Japon
EAN9782317020803
Nb. de Pages144
Caractéristiques
EditeurMango
Poids582 g
PrésentationGrand format
Dimensions26,0 cm x 19,2 cm x 1,8 cm
Détail

En japonais, le mot riz (gohan) signifie "repas", c'est dire l'importance de cet ingrédient :
Délicieux, sain, facile et économique, le riz peut s'accommoder de mille et une façons. Sushi, maki, chirashi, onigiri (boulettes de riz garnies), domburi (bols de riz garni), yakimeshi (riz sauté), mazé gohan (riz cuit mélangé à d'autres ingrédients).
Découvrez les meilleures recettes japonaises à base de riz, par Laure Kié, spécialiste très suivie, de la cuisine japonaise.
Toutes les bases (différentes cuissons du riz, condiments, accompagnements...), des techniques, des infos sur les ustensiles et les ingrédients, les gestes indispensables en plus pas à pas. Plus de 200 photos.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note