class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Mes petites recettes aux algues

Laure Kié, Patrice Hauser (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

30 idées pour cuisiner des algues de toutes sortes (nori, wakame, kombu, agr-agar, spiruline, etc.). Présentation des différentes algues; des idées pour les préparer en salade et en accompagnement chaud ou froid. Non seulement des plats incontournables comme le maki ou encore le zaru soba, mais aussi des plats traditionnels revisités de pâtes, de riz, de poissons ou de viandes. Des recettes de desserts. Extrait du sommaire : soupe miso, rouleau d'algue de printemps, spaghetti au hijiki, maki, zaru soba, pain&beurre aux algues... Lire la suite
108,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/04/2010
CollectionLes Petits Plats
EAN9782501065603
Nb. de Pages70
Caractéristiques
EditeurMarabout
Poids374 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 19,0 cm
Détail

30 idées pour cuisiner des algues de toutes sortes (nori, wakame, kombu, agr-agar, spiruline, etc.). Présentation des différentes algues; des idées pour les préparer en salade et en accompagnement chaud ou froid. Non seulement des plats incontournables comme le maki ou encore le zaru soba, mais aussi des plats traditionnels revisités de pâtes, de riz, de poissons ou de viandes. Des recettes de desserts. Extrait du sommaire : soupe miso, rouleau d'algue de printemps, spaghetti au hijiki, maki, zaru soba, pain&beurre aux algues...
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note