class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Que boire avec...

Enrico Bernardo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Meilleur Jeune Cuisinier d'Europe en 1993, Meilleur Sommelier du Monde en 2004, Enrico Bernardo maîtrise les deux volets de la gastronomie.
Cette double virtuosité - jamais consacrée à ce niveau jusqu'ici - lui a permis de développer une théorie des accords mets-vins fondée sur les caractères essentiels des uns et des autres, et visant à prévoir à l'avance les sensations gustatives que leur complicité créera en bouche. En 2007, Enrico Bernardo a ouvert son propre restaurant à Paris, dans le quartier des Invalides : Il ... Lire la suite
130,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2011
EAN9782810500918
Nb. de Pages320
EditeurSociete Du Figaro
Caractéristiques
Poids308 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,0 cm x 10,0 cm x 1,5 cm
Détail

Meilleur Jeune Cuisinier d'Europe en 1993, Meilleur Sommelier du Monde en 2004, Enrico Bernardo maîtrise les deux volets de la gastronomie.
Cette double virtuosité - jamais consacrée à ce niveau jusqu'ici - lui a permis de développer une théorie des accords mets-vins fondée sur les caractères essentiels des uns et des autres, et visant à prévoir à l'avance les sensations gustatives que leur complicité créera en bouche. En 2007, Enrico Bernardo a ouvert son propre restaurant à Paris, dans le quartier des Invalides : Il Vino a aussitôt été couronné d'une étoile par le guide Michelin.
Concept unique : vous choisissez un vin et le plat vient en surprise !
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note