class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Que boire avec...

Enrico Bernardo, Alain Sarraute (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Présentation de la "théorie de la dégustation" d'Enrico Bernardo sacré meilleur jeune cuisinier d'Europe en 1993 et meilleur sommelier du monde en 2004. Cette théorie s'efforce de faire comprendre le pourquoi et le comment des accords à travers leur perception sensorielle. Lire la suite
155,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution13/09/2012
EAN9782810504534
Nb. de Pages320
EditeurSociete Du Figaro
Caractéristiques
Poids300 g
PrésentationGrand format
Dimensions19,5 cm x 10,5 cm x 1,5 cm
Détail

Présentation de la "théorie de la dégustation" d'Enrico Bernardo sacré meilleur jeune cuisinier d'Europe en 1993 et meilleur sommelier du monde en 2004. Cette théorie s'efforce de faire comprendre le pourquoi et le comment des accords à travers leur perception sensorielle.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note