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Paris des envies gourmandes 2002

Emmanuel Rubin (Auteur)
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Résumé

Etonnantes ou plus classiques, grandes ou petites, bonnes ou moins bonnes, de nombreuses adresses sont apparues dans le paysage culinaire parisien tout au long de l'année 2001. Cette quatrième édition du Paris des Envies gourmandes, entièrement remise à jour et comportant 40 % de nouveautés, vous ouvre toutes grandes les portes des restaurants à découvrir absolument, à travers plus de 1700 adresses.
Que manger à Paris ? Brunches, carpaccio, crème brûlée, feijoada, poulet-frites, sushis ou tapas... Selon l'envie du moment et parmi plus de quatre-vingts ... Lire la suite
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Biographie

Emmanuel Rubin est chroniqueur gastronomique au Figaroscope et à BFM. Auteur du Guide Rubin
des envies gourmandes, il est, depuis 2011, directeur de la rédaction de L'Optimum.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution28/08/2001
EAN9782082004961
EditeurFlammarion
Caractéristiques
Poids295 g
PrésentationGrand format
Dimensions21,0 cm x 13,0 cm x 1,5 cm
Détail

Etonnantes ou plus classiques, grandes ou petites, bonnes ou moins bonnes, de nombreuses adresses sont apparues dans le paysage culinaire parisien tout au long de l'année 2001. Cette quatrième édition du Paris des Envies gourmandes, entièrement remise à jour et comportant 40 % de nouveautés, vous ouvre toutes grandes les portes des restaurants à découvrir absolument, à travers plus de 1700 adresses.
Que manger à Paris ? Brunches, carpaccio, crème brûlée, feijoada, poulet-frites, sushis ou tapas... Selon l'envie du moment et parmi plus de quatre-vingts plats, vous pourrez opter pour les grands classiques, toujours d'actualité, ou les plats cosmopolites, mais aussi découvrir les nouvelles tendances de tables - montée en qualité et en puissance de la cuisine thaï, accent inédit mis sur la cuisine casher et boom de la cuisine des légumes qui échappe au cercle militant des restaurants végétariens pour incarner une exigence nouvelle en matière de cuisine de santé - ainsi que des plats tous plus étonnants les uns que les autres - glace Malabar, castor en ragoût, gaspacho assorti d'un massage facial shiatsu et d'un bol d'oxygène pur. Comme dans les trois précédentes éditions, une sélection des meilleures tables, des autres bonnes adresses et des adresses à éviter à tout prix est donnée pour chaque plat.
Tables mode d'emploi. Aux tables au bord de l'eau, pour les juniors, en terrasse ou au coin du feu, s'ajoutent les tables d'hôtes, conviviales et chaleureuses, les tables musicales, celles où manger en solo ou au contraire en amoureux, et, pour banquetter, les tables à rallonge. Au total une trentaine de thèmes pour changer d'ambiance et varier les menus.
Avis libraires et clients

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