class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

la guerre des étoilés

Aymeric Mantoux, Emmanuel Rubin, Marco Paulo (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

En quelques années, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse et d'autres chefs sont devenus les véritables parrains de la cuisine mondiale, nommant et faisant nommer leurs sbires aux manettes des plus grands restaurants de la planète. Hauts en couleurs, ce sont à la fois de grands cuisiniers qui conjuguent tradition et technicité avec modernité et marketing. Ces hommes sont devenus les garants du patrimoine culinaire français, alors qu'ils ne pensent qu'à faire fructifier leur incommensurable fortune. Pour la première fois, une BD-enquête pousse les lourdes ... Lire la suite
148,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Marco Paulo débute sa carrière comme auteur dans l'animation. En 2000, il sort le premier tome de sa série, La Smala, dont il a dessiné 9 tomes à ce jour. En 2011, il publie La Guerre des étoilés et Le Pouvoir de convaincre chez 12 BIS.

Emmanuel Rubin est chroniqueur gastronomique au Figaroscope et à BFM. Auteur du Guide Rubin
des envies gourmandes, il est, depuis 2011, directeur de la rédaction de L'Optimum.
Aymeric Mantoux est rédacteur en chef à L'Optimum et chroniqueur dans l'émission « Goûts de
Luxe » sur BFM.

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution08/09/2011
Collection12bis
EAN9782356482624
Nb. de Pages64
Caractéristiques
EditeurGlénat
Poids484 g
PrésentationGrand format
Dimensions29,5 cm x 22,0 cm x 1,2 cm
Détail

En quelques années, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Paul Bocuse et d'autres chefs sont devenus les véritables parrains de la cuisine mondiale, nommant et faisant nommer leurs sbires aux manettes des plus grands restaurants de la planète. Hauts en couleurs, ce sont à la fois de grands cuisiniers qui conjuguent tradition et technicité avec modernité et marketing. Ces hommes sont devenus les garants du patrimoine culinaire français, alors qu'ils ne pensent qu'à faire fructifier leur incommensurable fortune. Pour la première fois, une BD-enquête pousse les lourdes portes battantes des cuisines des plus grands étoilés français. Elle décrypte les coulisses de la gastronomie française et de la guerre planétaire qui oppose ses plus éminents représentants, de Paris à Hong Kong, en passant par Las Vegas, Tokyo ou Dubaï et les plateaux TV en prime time.
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note