class
Profitez de 15% de réduction sur votre première commande ! Code promo: BIENVENUE

Ma cuisine pure et simple

Pascale Naessens (Auteur)
Note moyenne:

Résumé

Retrouvez le nouvel ouvrage de Pascale Naessens ! 60 recettes pour une cuisine saine et naturelle.
Dans Pur et simple, Pascale Naessens continue à partager sa manière de vivre et de cuisiner : "manger plus, avec plus de variété et de saveur'. Elle fait ainsi la part belle aux bons produits de saison, en 5 parties :
- les recettes de la mer : poissons, algues, fruits de mer avec des langoustines grillées aux tomates douces, du crabe farci aux légumes et herbes, du ... Lire la suite
261,00 DH
En stock
Livrable dans 2 à 3 jours

Biographie

Pascale Naessens est devenue la figure de proue de l'alimentation saine et pure. Personne n'avait imaginé qu'un livre de cuisine puisse avoir un tel retentissement. Les livres de Pascale ont véritablement initié un mouvement : les gens profitent de nouveau en toute liberté du plaisir de manger, tout en étant plus minces et en meilleure santé. Son style de cuisine romantique séduit par la simplicité de délicieuses recettes, à la portée de tout un chacun. Jeunes et plus âgés, leur enthousiasme est unanime : « Pascale nous a appris à manger sain. »

Caractéristiques

Caractéristiques
Date Parution12/10/2017
EAN9782263152511
Nb. de Pages210
EditeurSolar
Caractéristiques
Poids820 g
PrésentationGrand format
Dimensions25,0 cm x 19,8 cm x 2,4 cm
Détail

Retrouvez le nouvel ouvrage de Pascale Naessens ! 60 recettes pour une cuisine saine et naturelle.
Dans Pur et simple, Pascale Naessens continue à partager sa manière de vivre et de cuisiner : "manger plus, avec plus de variété et de saveur'. Elle fait ainsi la part belle aux bons produits de saison, en 5 parties :
- les recettes de la mer : poissons, algues, fruits de mer avec des langoustines grillées aux tomates douces, du crabe farci aux légumes et herbes, du sashimi, du saumon laqué, du saumon à la tapenade, des saint-jacques à la salicorne, du loup aux courgettes, de la morue à la lavande, des filets de sole à la citronnelle, des biscuits salés aux fruits de mer ou des coques aux légumes - les recettes à base de viande avec du poulet émincé au chou épicé, du canard aux cerises, de l'agneau aux herbes, des poivrons farcis au poulet..
- les recettes à base de fromage avec des chips au parmesan, du fromage de chèvre aux graines de sésame...
- les recettes avec des légumes : carottes fermentées, tarlelettes à la tomate, tomates farcies aux anchois, riz sauvage au fenouil, crêpes de riz et lentilles aux herbes fraîches, purée de petits pois - les desserts : pêches au mascarpone, brownies, gâteau aux myrtilles, chocolat à la fleur de sel
Avis libraires et clients

Note moyenne
0 notes
Donner une note